7 причин пойти в школу иностранных язык «Эксперт» в Ленинградском районе

7 причин пойти в школу иностранных язык «Эксперт» в Ленинградском районе

Вы еще не говорите свободно на иностранном языке? Тогда мы пришли именно к вам!

В Ленинградском районе, в одном из самых зеленых уголков города, 31-го мая языковая школа «Эксперт» открыла новый офис. Добро пожаловать в увлекательный мир полиглотов!

Предлагаем вам 7 причин пойти в школу иностранных языков «Эксперт» в Ленинградском районе:

  1. Ленинградский район Калининграда интенсивно развивается, там живет большое количество и взрослых, и детей, желающих изучать иностранный язык. Не всем удобно ездить в центр для занятий, да и пробки в городе никто не отменял! Поэтому открытие языковой школы «Эксперт» по адресу Верхние поля, 12 (район улиц Арсенальная, Невского) — настоящий подарок для жителей этого района! Ведь «Эксперт» — одна из самых известных школ иностранных языков, давно завоевавшая доверие и уважение своих учеников.
  2. В «Эксперте» желающие смогут выбрать любой понравившийся иностранный язык и изучать его в дружеской комфортной обстановке. Все ученики школы, любого возраста, отмечают особую легкую атмосферу на занятиях, способствующую простому и эффективному усвоению языка.
  3. Славу любой школе создают педагоги. Все преподаватели «Эксперта» могут найти индивидуальный подход к каждому слушателю, решать проблемы, возникающие в процессе обучения, способствуют достижению наилучших результатов. Среди педагогов школы есть специалисты по подготовке и проведению экзаменов ?SD, Test DaF, IELTS, PTE, TOEFL, эксперты по ЕГЭ, обладатели кембриджских сертификатов ТКТ (Teaching Knowledge Test).
  4. Языковая школа «Эксперт» предлагает много интересных и полезных программ, в том числе летних. Сейчас желающие могут пройти краткосрочные интенсивные курсы по изучению английского, немецкого, польского языков. Для детей от 8 до 12 лет работает городской лагерь дневного пребывания, еще можно записаться во вторую (с 16 июня) или третью (с 30 июня) смену. Так же можно поехать в летний языковой лагерь в Польшу.
  5. В «Эксперте» применяются зарубежные принципы обучения. В самом начале каждого курса вы будете понимать, каких результатов сможете достигнуть в итоге.
  6. Школа находится в экологически чистом районе города Калининграда, где есть место и для учебы, и для отдыха. Здание школы изначально предназначалось под учебные нужды, что редкость сейчас. В обустройстве помещений использованы современные технологии и материалы, все аудитории оснащены необходимым оборудованием, обучаться здесь — сплошное удовольствие, эстетическое в том числе!
  7. «Эксперт» — это не рядовой центр иностранных языков, каких сейчас множество. «Эксперт» — это настоящая языковая школа, реализующая разнообразные программы обучения, применяющая передовые методики преподавания. Это место, куда изучать иностранный язык приходят всей семьей. И дети, и их родители, и даже бабушки и дедушки с удовольствием посещают занятия.

В языковой школе «Эксперт» обучение иностранным языкам очень интересно и разнообразно. Приходите и убедитесь сами.

Приводите детей в летний языковой лагерь, приходите на летние интенсивные языковые курсы, записывайтесь на годичные языковые курсы, начинающиеся в сентябре: (4012) 92204, 992205

Фоторепортаж с открытия




Назад к списку